Nos produits:
En fonction de la demande et des autres commandes, il peut y avoir un peu d’ attente entre le moment où vous passez votre commande et la réception de votre colis.
Nous faisons abattre notre bête uniquement lorsqu’elle est partiellement vendue, ce qui vous garantit la qualité de notre viande.
Merci de votre compréhension.
Vous retrouverez sur chaque produit une étiquette vous indiquant le nom du produit, son poids, son prix et bien entendu la traçabilité de la bête.














La composition des colis :
- Colis Tradition 5kg (Pot au feu, Bourguignon, Rosbif, Steacks et Entrecôte ou Basse côte ou Faux-Filet)
- Colis Tradition 10kg (Pot au feu, Bourguignon, Rosbif, Steacks , Entrecôte, Basse côte, Faux-Filet et Haché de boeuf)
- Colis Spécial 5kg (Saucisses de boeuf natures et/ou herbes, Rosbif, Steacks et Entrecôte ou Basse côte ou Faut-Filet)
- Colis Spécial 10kg (Saucisses de boeuf natures et/ou herbes, Rosbif, Steacks, Entrecôte, Basse côte, Faut-Filet et Haché de boeuf)
La ferme de Collet vous propose également la possibilité de commander au détail viande/ abats conditionnés sous vide, prêt à l’emploi :
- Rosbeefs filet
- Entrecôtes
- Fondue
- Côte de boeuf
- Faux-Filet
- Basses côtes
- Bavette
- Onglet
- Hampe
- Araignée
- Jarret
- Paleron
- Pavés de Rumsteck
- Steaks
- Steaks hachés
- Steaks marinés
- Viande hachée
- Tournedos ( conditionnés par 2)
- Saucisson de boeuf
- Saucisses natures, basques, échalotes ou merguez
- Bourguignon
- Pot au feu
- Les joues
- Le coeurs coupé en 2
- les rognons
- la langue
- la queue
- Les pieds coupés en 2
- Les tripes
La prochaine vente de viande conditionnée au détail et en colis aura lieu
le vendredi 15 avril 2022 entre 18h30 et 20h

NOUVEAUTE : Steaks marinés à la provençale