Présentation

Nos produits:

En fonction de la demande et des autres commandes, il peut y avoir un peu d’ attente entre le moment où vous passez votre commande et la réception de votre colis.

Nous faisons abattre notre bête uniquement lorsqu’elle est partiellement vendue, ce qui vous garantit la qualité de notre viande.

Merci de votre compréhension.

Vous retrouverez sur chaque produit une étiquette vous indiquant le nom du produit, son poids, son prix et bien entendu la traçabilité de la bête.

La composition des colis :

  • Le colis Tradition de 5 kg : Pot-au-feu, Bourguignon, Rosbeef, Steaks, et Entrecôte ou Basse côte ou Faux-filet

  • Le colis Tradition de 10 kg : Pot-au-feu, Bourguignon, Rosbeef, Steaks, Entrecôte, Basse côte, Faux-filet et Haché de boeuf

  • Le colis Spécial de 5kg : Saucisses de boeuf natures et/ou aux herbes, Rosbeef, Steaks, et Entrecôte ou Basse côte ou Faux-filet

  • Le colis Spécial de 10 kg : Saucisses de boeuf natures et/ou aux herbes, Rosbeef, Steaks, Entrecôte, Basse côte, Faux-filet et Hachés de boeuf

 La ferme de Collet vous propose également la possibilité de commander au détail:

 

  • Rosbeef

  • Entrecote

  • Faux filet

  • Basse côte

  • Steak

  • Steak haché

  • Saucisse

  • Bourguignon

  • Pot au feu

Possibilité également d’avoir des abats, conditionnés sous vide, prêt à être cuisiner.

-sur réservation-                         

  • La langue

  • La queue

  • Les joues

  • Les rognons

  • Les tripes

  • Le cœur

  • Le foie tranché

  • Les pieds

La prochaine vente de viande conditionnée au détail et en colis auront lieu

 le vendredi 8 novembre 2019 entre 18h30 à 20h00

&

le vendredi 20 décembre 2019 entre 18h30 à 20h00

Si toutefois vous n’étiez pas disponible, nous pouvons conserver votre viande dans notre chambre froide jusqu’au lundi suivant la date de la vente 19h!

Réservation obligatoire 

A vos commandes … attention les premiers ayant réservés seront les premiers servis.