Tarifs
Les tarifs varient en fonction du type de colis et de son poids.
- Le colis Tradition de 5 kg : 63€
- Le colis Tradition de 10 kg : 125€
- Le colis Spécial de 5 kg : 74€
- Le colis Spécial de 10 kg : 146€
Tarifs de vente de viande au détail :
– Rosbeef filet : 28€/kg
– Rosbeef : 19€/kg
– Entrecôte (env 400-500g): 20€/kg
– Faux filet (conditionné par 2): 20€/kg
– Tournedos (conditionné par 2): 28/kg
– Basse côte (conditionné par 2): 18€/kg
– Steak (conditionné par 2): 15€/kg
– Steak haché (conditionné en barquette par 2): 15€/kg
– Steaks marinés ( conditionnés en barquette de 2): 16€/kg
– Pot-au-feu: 6€/kg
– Bourguignon ( 800g): 10€/kg
– Fondue ( 1kg) : 20€/kg
– Côte de boeuf: 20€/kg
– Bavette (conditionnée par 2): 16€/kg
– Onglet :16€/kg
– Hampe: 16€/kg
– Araignée: 16€/kg
– Jarrets (1kg): 6€/kg
– Palerons (1kg): 7€/kg
– Pavés de Rumsteck (conditionnés par 2) : 20€/kg
– Rumsteck (conditionnés par 2): 20€/kg
– Viande hachée (500g): 14€/kg
– Saucisses (conditionnés par 6 – natures/ basques/ échalotes/ merguez pur boeuf): 14€/kg
– Saucisson (de boeuf): 30€/kg
Tarifs des abats, conditionnés sous vide, prêt à être cuisiner sur réservation
– La langue: 11€/kg
– La queue: 6€/kg
– Les joues ( conditionnées par 2): 12€/kg
– Les rognons: 11€/kg
– Les tripes: 7€ le bocal
– Le coeur coupé en 2: 10€/kg
– Le foie tranché (conditionné par pochette 500g): 12,50€/kg
– Les pieds coupés en 2 : 2€ pièce
Le règlement s’effectue au moment du retrait du colis.
Naturellement la maison ne fait pas crédit!