Tarifs

Les tarifs varient en fonction du type de colis et de son poids.

  • Le colis Tradition de 5 kg   :   63€
  • Le colis Tradition de 10 kg :  125€
  • Le colis Spécial de 5 kg      :   74€
  • Le colis Spécial de 10 kg   :  146€

Tarifs de vente de viande au détail :

– Rosbeef filet : 28€/kg

– Rosbeef : 19€/kg

– Entrecôte (env 400-500g): 20€/kg

– Faux filet (conditionné par 2): 20€/kg

– Tournedos (conditionné par 2): 28/kg

– Basse côte (conditionné par 2): 18€/kg

– Steak (conditionné par 2): 15€/kg

– Steak haché (conditionné en barquette par 2): 15€/kg

– Steaks marinés ( conditionnés en barquette de 2): 16€/kg

– Pot-au-feu: 6€/kg

– Bourguignon ( 800g): 10€/kg

– Fondue ( 1kg) : 20€/kg

– Côte de boeuf: 20€/kg

– Bavette (conditionnée par 2): 16€/kg

– Onglet :16€/kg

– Hampe: 16€/kg

– Araignée: 16€/kg

– Jarrets (1kg): 6€/kg

– Palerons (1kg): 7€/kg

– Pavés de Rumsteck (conditionnés par 2) : 20€/kg

– Rumsteck (conditionnés par 2): 20€/kg

– Viande hachée (500g): 14€/kg

– Saucisses (conditionnés par 6 – natures/ basques/ échalotes/ merguez pur boeuf): 14€/kg

– Saucisson (de boeuf): 30€/kg

Tarifs des abats, conditionnés sous vide, prêt à être cuisiner sur réservation

– La langue: 11€/kg

– La queue: 6€/kg

– Les joues ( conditionnées par 2): 12€/kg

– Les rognons: 11€/kg

– Les tripes: 7€ le bocal

– Le coeur coupé en 2: 10€/kg

– Le foie tranché (conditionné par pochette 500g): 12,50€/kg

– Les pieds coupés en 2 : 2€ pièce

Le règlement s’effectue au moment du retrait du colis. 

Naturellement la maison ne fait pas crédit!