Tarifs

Les tarifs varient en fonction du type de colis et de son poids.

 

  • Le colis Tradition de 5 kg   :   60 Euros

  • Le colis Tradition de 10 kg :  120 Euros

  • Le colis Spécial de 5 kg      :   70 Euros

  • Le colis Spécial de 10 kg   :  140 Euros

 

 

Tarifs de vente au détail :

  • Rosbeef :          18 Euros / kg

  • Entrecote :        18 Euros / kg

  • Faux filet :         18 Euros / kg

  • Basse côte :      16 Euros / kg

  • Steak :                15 Euros / kg

  • Steak haché :    13 Euros / kg

  • Saucisse :          13 Euros / kg

  • Bourguignon :    9 Euros / kg

  • Pot au feu :         5 Euros / kg

 

Tarifs des abats, conditionnés sous vide, prêt à être cuisiner.

-sur réservation –

PRODUITS                                      PRIX / Kg

La langue                                         10,50 Euros

La queue                                         5          Euros

Les joues                                        9,50    Euros

Les rognons                                   11          Euros

Les tripes                                       3,50    Euros

Le cœur                                          10         Euros

Le foie tranché                              12,50   Euros ( conditionné par +/- 1 Kg par poche )

Les Pieds                                          2         Euros / pièce

 

 

 

Le règlement s’effectue au moment du retrait du colis. 

Les moyens de paiement acceptés sont chèques ou espèces.

Naturellement la maison ne fait pas crédit! Merci de votre compréhension.