Tarifs

Les tarifs varient en fonction du type de colis et de son poids.

  • Le colis Tradition de 5 kg   :   61€
  • Le colis Tradition de 10 kg :  121€
  • Le colis Spécial de 5 kg      :   72€
  • Le colis Spécial de 10 kg   :  142€

Tarifs de vente au détail :

– Rosbeef filet : 25€/kg

– Rosbeef : 18€/kg

– Entrecôte (env 400-500g): 18€/kg

– Faux filet: 18€/kg

– Basse côte (env 400-500g): 16€/kg

– Steak ( conditionné par 2): 15€/kg

– Steak haché (conditionné par 2): 14€/kg

– Pot-au-feu: 6€/kg

– Bourguignon ( +/- 1 kg): 9€/kg

– Saucisse (conditionné par 6 – nature/ basque/ échalotes/ merguez pur boeuf): 14€/kg

Tarifs des abats, conditionnés sous vide, prêt à être cuisiner sur réservation

– la langue: 10,5€/kg

– la queue: 5€/kg

– les joues: 9,50€/kg

– les rognons: 11€/kg

– les tripes: 3,50€/kg

– le coeur: 10€/kg

– le foie tranché (conditionné par pochette +/-1kg): 12,50€/kg

– les pieds: 2€ pièce

Le règlement s’effectue au moment du retrait du colis. 

Les moyens de paiement acceptés sont chèques ou espèces.

Naturellement la maison ne fait pas crédit!